周口市、项城市公布打击整治养老诈骗线索举报方式

发布时间:1970-01-01 08:00:00

图片

 

为确保我市打击整治养老诈骗专项行动取得实效,切实守护好老百姓的养老钱,全市打击整治养老诈骗专项行动办公室向社会公布举报方式。

 此次专项行动打击锋芒对准以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等为名,侵害老年人合法权益的各类诈骗违法犯罪,深挖养老诈骗背后的腐败和“保护伞”,并结合常态化扫黑除恶依法严惩。

中央政法委在12337智能化举报平台开通“养老诈骗”举报通道,用户通过扫描二维码、点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号等链接,即可登录12337智能化举报平台反映问题。

 

图片

 

河南省打击整治养老诈骗线索举报

专用信箱是:hnzxb408

电子邮箱是:hnzxb408@126.com

 

周口市打击整治养老诈骗线索举报

来信地址是:周口市委政法委打击整治养老诈骗专项行动办公室

电子邮箱是:zkszxxdk@163.com

 

       项城市打击整治养老诈骗线索举报

       来信地址:项城市委政法委打击整治养老诈骗专项行动办公室(市委党政综合楼902办公室)

       电子邮箱:xcszzb168@163.com

 

 举报人应本着实事求是的原则如实反映问题,利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。